Site web : www.recettes-grand-mere.fr/
Source : https://www.recettes-grand-mere.fr/pourquoi-mon-tiramisu-devient-il-fluide-twimmcook/
Pour ce faire, dissolvez le café d’orge dans une eau chaude bien sucrée. Ainsi, le tiramisu aura une saveur légère avec une saveur délicate. Vous pouvez également utiliser un Marasal à la place du café d’orge, le goût sera toujours le même. Alors, pour que le tiramisu ne devienne pas liquide, assurez bien de ne pas négliger le café.
Source : https://www.recettes-grand-mere.fr/le-chou-rave-preparation-decoupage-et-recette-de-cuisson/
légume est saisonnier et il est possible de le trouver en abondance pendant l’été. Le chou-rave peut se consommer cru, mais vous pouvez également le cuire. Si vous choisissez de le manger cru, le gout est semblable à celui d’un radis, mais un peu épicé et la texture est identique à celle d’une pomme, très fraiche.