nos-cuisines.fr - Gt restauration

Posté par Gt restauration

Site web : nos-cuisines.fr

Source : https://www.nos-cuisines.fr/recette-du-poulet-basquaise-au-vin-blanc/

Découvrez ici la recette à suivre à la lettre. Étape 1 : Préparation des ingrédients Avant la réalisation de n'importe laquelle des recettes, vous devez préparer les ingrédients nécessaires. Pour cuisiner le poulet à la basquaise il faudra bien évidemment vous procurer du poulet. Prévoyez-en un entier ou privilégiez les blancs de poulets.

Source : https://www.nos-cuisines.fr/comment-realiser-la-recette-de-potee-de-chou-vert-frise-et-saucisses-au-cookeo/

Ils passeront au rouge à la fin de cette étape. Au terme de ce délai, vous obtiendrez une soupe de légume. À cette dernière, complétez les saucisses que vous avez et laissez dorer pendant 4 minutes cette fois-ci. De cette manière, elle sera complète. Pour l’assaisonner, apportez-y le cube de bœuf.